Restauration
Graisses, résidus alimentaires, blocages dans les drains… on connaît bien les défis du secteur de la restauration. Notre équipe et nos camions bien équipés interviennent rapidement pour régler le problème à la source.
Graisses, résidus alimentaires, blocages dans les drains… on connaît bien les défis du secteur de la restauration. Notre équipe et nos camions bien équipés interviennent rapidement pour régler le problème à la source.
Urgence ou simple doute, on est là. Pas d’attente. Une vraie personne vous écoute et vous guide dès le premier appel.
Nos équipements sont conçus pour intervenir efficacement en gardant les lieux propres et sans débordement. On respecte les normes d’hygiène et de salubrité.
On agit vite, proprement et efficacement. Grâce à notre équipement de pointe et notre savoir-faire, vos opérations redémarrent rapidement.
Les conduites sont souvent mises à rude épreuve dans le secteur de la restauration. Avec notre service d’entretien préventif, on nettoie régulièrement les conduits critiques pour prévenir les obstructions, éviter les fermetures temporaires… et protéger votre réputation.
Contactez-nousC’est pourquoi nos interventions sont conçues pour être rapides, efficaces et avoir le moins d’impact possible sur vos opérations.
On a rassemblé les réponses aux questions les plus fréquemment posées. Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Écrivez-nous !
Les cuisines commerciales accumulent rapidement des graisses, huiles, résidus alimentaires et savon dans les conduites. Ces dépôts forment des obstructions qui bloquent l’écoulement ou causent des refoulements.
Oui. Nos équipements sont conçus pour intervenir dans les environnements alimentaires. Nous débouchons les éviers, drains de sol, lave-vaisselles et conduites principales — même en cas de blocages sévères causés par la graisse.
Absolument. Nous intervenons avec des protocoles stricts pour assurer la propreté, la sécurité alimentaire et la conformité. Nos équipes laissent les lieux propres et fonctionnels après l’intervention.
Oui. Nous recommandons fortement un entretien régulier dans les restaurants. Cela inclut le nettoyage à haute pression des conduites, l’inspection par caméra et un suivi personnalisé selon le volume d’activité.
Un entretien régulier prévient les blocages, réduit les risques de fermeture temporaire, protège vos équipements et assure la conformité aux normes sanitaires. C’est un investissement qui protège vos opérations.
Faites confiance à l’expertise DBloc.